银耳导致中毒是真的,死亡率还很高,但并不是因为隔夜! ...

丫头娶你可好 发表于 2019-1-25 16:45:13 | 显示全部楼层
吓死宝宝了,经常煲一大锅,要吃二、三天才吃完
声明:该文观点仅代表作者本人,通江银耳网系信息发布平台,银耳网仅提供信息存储空间服务 本贴地址:http://www.tongjiangyiner.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8905 上篇帖子: 这种银耳,切记别乱吃!万一中毒,医生也无奈 下篇帖子: 经常吃银耳,8个好处会回馈给身体!人到中年要多吃
alice_ 发表于 2019-1-25 16:49:13 | 显示全部楼层
前天才在网上买了鲜银耳。炖了半小时呢!味道口感都很不错哦,活着
可爷007 发表于 2019-1-25 16:51:50 | 显示全部楼层
为什么干银耳是不能呈银白色的!
赵梦之队 发表于 2019-1-25 16:54:52 | 显示全部楼层
网上买的银耳,卖家千叮咛万嘱咐要泡时间长一点再炖出胶好,我每次都是泡十几个小时再炖,还能不能愉快吃饭了啊?
@Xizi_V3GuABik 发表于 2019-1-25 16:58:15 | 显示全部楼层
每次胃病有口气的时候都用银耳红枣枸杞炖冰糖水,吃几天就好了。这以后还要不要吃?
鬼泣之刃A 发表于 2019-1-25 17:01:48 | 显示全部楼层
今天早上才吃了两大碗新鲜银耳炖的银耳汤,活的好好的,说的吓死人了
谁是谁的宝  楼主| 发表于 2019-1-25 17:04:22 | 显示全部楼层
银耳晒干正常颜色是黄色的,如果白色的话,有可能是硫磺熏的哈? // @万能只需一颗星坚强地心: 为什么干银耳是不能呈银白色的!
可爷007 发表于 2019-1-25 17:07:22 | 显示全部楼层
吓死我了,我刚去菜市场买了银耳,还没到家就看到这新闻,我马上就把菜市场老板枪毙了
@Xizi_V3GuABik 发表于 2019-1-25 17:10:28 | 显示全部楼层
今天早上还吃的这呢,冰糖,桂圆,莲子,百合,红枣,一起炖,对人的皮肤和气血有一定的帮助作用
柯雪玲 发表于 2019-1-25 17:14:00 | 显示全部楼层
吓得我刚刚煮的银耳汤全部倒掉了,