50元和400元的银耳究竟差在哪儿?银耳的套路全在这

请叫我欧哥 发表于 2019-1-25 16:47:42 | 显示全部楼层
银耳,红枣要吃就去中药店买,蜂蜜也是
声明:该文观点仅代表作者本人,通江银耳网系信息发布平台,银耳网仅提供信息存储空间服务 本贴地址:http://www.tongjiangyiner.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8901 上篇帖子: 云南野生木耳现形记 下篇帖子: 银耳最省事最好吃的做法,三两分钟,滋阴润燥,冬天吃比啥菜都好 ...
雄仔尼尼 发表于 2019-1-25 16:45:15 | 显示全部楼层
我看反倒是代料的更好呢,恕我眼拙了
zjx055  楼主| 发表于 2019-1-25 16:41:48 | 显示全部楼层
现在网络发达,通江银耳还销售到国外了,虽然价格高,但味道纯,口感肯定和几十元的不一样。
非偶然66 发表于 2019-1-25 16:38:54 | 显示全部楼层
通江人民表示我们卖的都是1.200多的。都很好了。上千的没有见过
耶耶兒 发表于 2019-1-25 16:34:55 | 显示全部楼层
中国食用菌之都是 古田。全球90%的银耳出自古田,古田银耳朵大叶肥。很奇怪的,银耳出了古田长的就是憋憋屈屈。这个鬼地方的3-400纯属炒作。这种银耳在市场上属于最差等级,不知道怎么被四川人炒作起来了。别问我为什么知道的这么多,我们县城种植银耳几十年了。
alice_ 发表于 2019-1-25 16:32:10 | 显示全部楼层
哼,又骗我去种银耳
鬼泣之刃A 发表于 2019-1-25 16:28:43 | 显示全部楼层
炒作居多。
请叫我欧哥 发表于 2019-1-25 16:25:46 | 显示全部楼层
这是赤裸裸抬价广告
名字好难看 发表于 2019-1-25 16:22:22 | 显示全部楼层
我是通江人,我舅舅家也种银耳,我们那里都是椴木种,其他地方都是压缩剧木吧,去年回家帮舅舅种了两天的银耳就累到不行,你想得先把青杠树从山上砍回家再据成一截一截的,再钻孔,再放菌种,后面还有很多工序,都需要强大的人力和时间,我们那里有首歌就唱的银耳,七分阴三分阳,所以真的靠天吃饭。其实卖给批发商的价钱特级的才200一斤,耳农赚很少的。我表嫂就去山里收银耳,200一斤,她转手在网上卖一千一斤,因为通江银耳贵,有很多外地的用硫磺熏过的来冒充通江银耳,就连我们自己去买都是去熟人那里买,首先不会买到假的,也不会收高价,我姑姑都成为买银耳的高手了,每次都叫姑姑去帮忙买
可爷007 发表于 2019-1-25 16:19:58 | 显示全部楼层
几千块钱一斤还不如吃燕窝了