银耳导致中毒是真的,死亡率还很高,但并不是因为隔夜! ...

alice_ 发表于 2019-1-25 16:49:13 | 显示全部楼层
前天才在网上买了鲜银耳。炖了半小时呢!味道口感都很不错哦,活着
声明:该文观点仅代表作者本人,通江银耳网系信息发布平台,银耳网仅提供信息存储空间服务 本贴地址:http://www.tongjiangyiner.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8905 上篇帖子: 这种银耳,切记别乱吃!万一中毒,医生也无奈 下篇帖子: 经常吃银耳,8个好处会回馈给身体!人到中年要多吃
丫头娶你可好 发表于 2019-1-25 16:45:13 | 显示全部楼层
吓死宝宝了,经常煲一大锅,要吃二、三天才吃完
Leatherhead丶8 发表于 2019-1-25 16:42:44 | 显示全部楼层
我前几天买了鲜银耳  已经吃了两朵了  还好没事  命大? 那剩下的几朵呢?
赵梦之队 发表于 2019-1-25 16:39:26 | 显示全部楼层
市场上有白色的跟黄色的两种呢!应该买哪种啊???
Leatherhead丶8 发表于 2019-1-25 16:36:06 | 显示全部楼层
我小时候记得干银耳就用开水泡泡就可以吃了,放点冰糖,吃起脆脆的,那像现这么复杂。
丫头娶你可好 发表于 2019-1-25 16:33:15 | 显示全部楼层
我的锅子里正在煮银耳百合莲子汤!头条居然给我推荐看这个,我就想问前世是不是有仇?
赵梦之队 发表于 2019-1-25 16:30:20 | 显示全部楼层
我锅里还在煮银耳汤呢!看了这新闻,还让不让人吃了
可爷007 发表于 2019-1-25 16:26:16 | 显示全部楼层
嗯,记住了两点:   1、鲜银耳有毒不能买,2、自己在家泡发银耳,记住要勤换水,不要泡太久。多谢提醒,果断转发
jnke 发表于 2019-1-25 16:24:04 | 显示全部楼层
我经常炖一锅银耳雪梨羹,吃不完放冰箱,能吃好几天。我的天哪,,,
非偶然66 发表于 2019-1-25 16:20:46 | 显示全部楼层
我认为煮时间长什么菌没有了